Au Menu
Découvrez une sélection de nos entrées, plats et desserts signatures.
Une invitation à explorer la richesse de notre carte complète, préparée maison avec des produits frais et locaux pour déguster sur place ou à emporter.
entrées

Signature (entrée ou plat)
Tataki espadon
Fines tranches de poissons snakées avec sa sauce.
15€
Soupe de Udon - 8€
Grosses nouilles japonaises, à la crevette ou porc ou poulet ou canard.
Potage, bouillon à base de légumes et fruits - 8€
Crevettes ou canard ou poulet ou porc ou poisson.
Soupe Chinoise - 8€
À base de nouilles aux oeufs avec crevettes, canard, poulet ou porc.
Soupe Saigon - 8€
À base de nouilles de riz avec porc, poulet, crevettes ou poisson.
Nems (4 pièces) - 6€
Thaï / Pâté impérial
Samossa (3 pièces) - 6€
Au boeuf
Bo Bun Nem - 8€
Nems porc, vermicelles de riz, carotte, concombre, cacahuète et aromates.
Assiette de fritures (9 pièces) - 14€
Nems / Crevettes en beignet / Raviolis frits
Rouleaux de printemps (2 pièces) - 8€
Aux légumes frais, crevettes ou porc cuits, vermicelle de riz, germe de soja
Salade Asia - 7€
Carpaccio de boeuf légèrement pimenté
Beignet à base de farine de riz et farci au canard.
Banh Cuon - 7€
Crêpes de riz fines et légères, garnies de viande hachée de porc, de champignons et d’oignons.
Plats

Signature
Plaque chauffante poulet Asia
Poulet coupé en tranches, à base d’herbes aromatiques.
13€
Filet de boeuf méli-mélo sur plaque chauffante (existe avec canard) - 14€
Filet de boeuf coupé en cubes, nappé de sauce légèrement sucrée-salée et parfumée
Boeuf aux 5 parfums sur plaque chauffante (existe avec canard, poulet ou porc) - 14€
Mélange 5 épices : badiane, fenouil, cannelle, girofle et gingembre
Canard laqué sur plaque chauffante - 14€
–
Crevettes à la mangue ou ananas ou litchis sur plaque chauffante (existe avec canard, boeuf, porc ou poulet) - 15€
Prix différents selon la viande souhaitée.
Boeuf aigre-doux en marmitte (existe avec canard, poulet, crevette ou beignet de crevette) - 14€
Prix différents selon la viande souhaitée
Porc aux champignons parfumés en marmitte (existe avec canard, poulet, crevette, beignet de crevette ou poisson) - 13€
Prix différents selon la viande souhaitée
Raviolis Pékinois au porc en marmitte - 13€
Raviolis farcis au porc, accompagnés de sauce à base de tomate et de légumes
Canard aux litchis en marmitte (existe avec boeuf, porc, poulet ou crevette) - 14€
Prix différents selon la viande souhaitée
Riz cantonnais - 4€
Petits pois / Oeuf / Porc
Riz du Cheffe - 6€
Riz sauté aux épices
Nouilles de riz ou vermicelles ou légumes sautés - 5€
–
Tteokbokki - 5€
Tteoks (gâteaux de riz) moelleux nappés d’une sauce. Au choix : pimenté ou pas
Plats à partager et à commander 24h à l'avance
Fondue (pour 2 pers) - 50€
A base de divers ingrédients à faire cuire individuellement dans un bouillon
Ilot de feu (pour 2 pers) - 50€
Comme une garbure
Ilot de feu Océane (pour 2 pers) - 50€
À base de produits de la mer
Dessert

Signature
Mochi
Thé vert, azuki, taro, sésame, cacahuète ou durian.
5€
Nougat - 6€
Aux graines de sésame / Mou au sésame / Dur aux arachides
Beignets flambés au rhum ou saké - 7€
Litchis / Ananas / Pommes / Banane
Confiseries chinoises - 8€
–
Café Asia - 9€
Café ou thé avec un assortiment de confiseries
Perles de Chine - 6€
–
Tartelette coco - 6€
–
Banane ou ananas frais flambé au rhum ou saké - 7€
–
Délices de banane ou mangue - 7€
–
Nems à la banane - 7€
Avec coulis mangue-chocolat
Peau de cochon - 6€
Farine de tapioca, lait de coco, soja concassé
Fruits frais - 7€
Litchis ou ananas
Glaces - 5€
Noix de coco, pistache, vanille, malaga au rhum ou café
Réservation
Vous souhaitez découvrir nos spécialités ? Réservez votre table et venez vivre une expérience culinaire unique dans un lieu convivial et élégant.
